Von der Frucht bis ins Glas.

In jedem Schluck steckt ein Stück Lipperland, Handarbeit und der volle Sommer.

Unsere Obstwiesen und unsere Himbeeren befinden sich im Kalletal in den Ortsteilen Erder, Varenholz, Stemmen, Westorf und Talle.

Außerdem gibt es viele nette Menschen, die uns an Ihrem Obstreichtum teilhaben lassen. Dafür an dieser Stelle nochmal vielen Dank!

Jede Frucht bekommt die Zeit, die sie braucht, um zur vollen Reife zu kommen. Es werden ausschließlich Früchte aus heimischen Streuobstwiesen verarbeitet. So ist jede gebrannte Flasche eine Liebeserklärung an das Zuhause. 

Die Ernte auf unseren Streuobstwiesen ist Familiensache. 

Eigene Handarbeit von Anfang an.

Nach der Ernte kommt das Einmaischen.
Die Früchte werden zerkleinert und mit Hefe in einem Gärbehälter angesetzt.

Die Maische wird in der Brennblase gebrannt.

Hochprozentiges muss nach dem Brennen noch ruhen und 
dann auf Trinkstärke gebracht werden.

Der gute Tropfen wird abgefüllt und etikettiert. 
Das Etikett wird sorgfältig von Hand beschriftet.

… und jetzt Prost ...