Gemeinsam die Fähre erleben.
Wir von der Brennerei – „Die Fähre“ freuen uns, Sie in unseren Räumlichkeiten zu einer Führung und Verkostung begrüßen zu dürfen.
FÜHRUNG
Wir bieten unsere Führungen und Verkostungen für Gruppen ab 10 Personen nach Voranmeldung an.
Es wird ein anschaulicher Einblick in die Herstellung der Brände, Liköre und Geiste gegeben. Dabei kann und soll probiert werden. Wenn das Wetter es zulässt, auf der Terrasse direkt am Weserufer.
VERKOSTUNG
Für die Verkostung unserer Brände, Liköre und Geiste bietet der helle und modern gestaltete Gruppenraum bis zu 24 Personen Platz. Bei gutem Wetter empfangen wir unsere Gäste auch gerne auf der Terrasse mit wunderbarem Blick auf die Weser.
Damit bei der Verkostung auch für Ihr leibliches Wohl gesorgt ist, wählen Sie bitte vorab bei der Buchung zwischen der Brotzeit, der Kaffeetafel unter dem Motto Obstkuchen und Obstler, einer Antipasti-Platte oder den geräucherten Forellen aus dem Kalletal. Dazu probieren Sie unsere verschiedenen Brände, Liköre und Geiste.
Brotzeit
Die leckere Brotzeit besteht aus Käse, Schinken, Leberwurst (Biolandprodukte vom Hof Flötotto aus dem Extertal), Tomaten, eingelegte Gurken und verschiedenen Brotsorten von ortsansässigen Bäckereien. So haben Sie eine gute Grundlage für die Verkostung unserer hochprozentigen Produkte.
Obstkuchen und Obstler
Kommen Sie zur Kaffeezeit! Nach oder vor einer Wanderung, Radtour oder Kanutour. Wir servieren Ihnen Obstkuchen von der Bäckerei Busch aus dem Nachbarort Langenholzhausen, dazu fair gehandelten Filterkaffee an. Probieren Sie dazu unsere Obstler und Liköre.
Italienische Vorspeisen – Antipasti-Platte
Gerne können Sie unsere Brände, Liköre und Geiste auch bei einer Auswahl italienischer Vorspeisen probieren. Die Pizzeria „Barletta“ aus dem Nachbarort wird eine Auswahl von luftgetrocknetem Aufschnitt wie Schinken oder Salami, begleitet von gebratenem, in Olivenöl eingelegtem Gemüse wie Auberginen, Zucchini, Paprika, Pilzen zusammenstellen. Dazu Pizzabrötchen und frisches Brot.
Geräucherte Forellen
Warum nicht mal Forelle? „Frisch, geräuchert, filetiert – immer eine leckere und gesunde Delikatesse“, so lautet das Motto der Forellenzucht Peter und Falko Wenzel aus dem benachbarten Ort Kalldorf. Mit frischem Baguette und einem leckereren Dip schmeckt die Auswahl der hauseigenen Brände, Liköre und Geiste.
__________________
Sie können sich mit Ihren Freunden, Ihrem Verein, Ihrer Wandergruppe – einer Gruppe ab 10 Personen – gerne für eine Führung und auch eine Verkostung anmelden.